南昌

[切換站點]
銀泰人才網
x
打造人力資源領導品牌
服務熱線: 0791-87879779

招商政策

銀泰人才網——人才輸送渠道網絡體系建設已經有5年時間,通過不斷的大刀闊斧的拓展與整合,如今銀泰人才網已經建立了以四大支持體系為中心,輻射全國各城市的渠道網絡系統。銀泰人才網方面認為,通過大力支持和培養新的合作伙伴,才能實現共同發展,互惠互利。因此,銀泰人才網將繼續開放渠道資源,精細化操作,全方位渠道支持,一站式營運管理體系建立和城市渠道網絡重點招商建設三方面展開。

依托優勢平臺及產品體系,開放渠道資源

銀泰人才網作為人力資源類服務平臺,業務覆蓋全國范圍30余省市。在用戶服務層面,不僅僅是一個信息交互的平臺,更是一站式的生活服務平臺。同時也逐步為商家建立了全方位的市場營銷解決方案。在江西領域,銀泰人才網已經成功建立了可以與本地企業直接接觸的服務網絡。截止2017年數據顯示,銀泰人才網在全國范圍內百度日索引網站達到7W+峰值,并于2017年11月開放全國300個城市子站點建立網絡平臺,進一步的實現了總經理在會議中提出的“服務江西,深耕全國”的理念口號”。凸顯出銀泰人才網本地化、覆蓋廣、更專業的商業優勢,進一步獲得客戶和用戶地認可。其針對企業商家開發的網鄰通、精準推廣、名店推薦等營銷推廣工具深受用戶的好評。

互聯網企業想要快速發展必須懂得資源共享,吸收更多合作伙伴,與他們一同開發新的市場。銀泰人才網會賦予合作伙伴更多的經營自主權,協助他們制定具有當地特色的營銷方案,幫助他們贏得更廣泛的空間市場。

全方位渠道支持,一站式方案解決

銀泰人才網根據合作伙伴的實際需求,推出了一系列渠道支持政策。為渠道商日常的營運管理提供多維度的支持幫助,包括銷售管理指導、市場支持、培訓支持、運營指導等在內的一站式營運管理方案,同時也將有專設的渠道經理來協調和溝通,以保證渠道商在銀泰人才網項目上的順利運營發展。

針對老板管理能力及綜合素質的提升,設有專業的培訓項目。

針對渠道商的中層管理人員,設有《片區中層管理訓練營》 《新、老主管層面的Mini MBA》培訓項目。

針對銷售骨干精英的能力提升及激勵活動,設有《精英銷售》培訓項目。

渠道商市場專員培養及成長體系的建立,幫助渠道商在本地更好的運營市場活動,促進市場影響力及銷售份額增加。

客服層面有專屬的培訓體系及管理機制,對一線客戶如何做好服務,提升服務質量,提高續費率等有專業的培訓及指導。

這些多維度的有效支持可以幫助合作伙伴專注于本地市場的開發,迅速實現市場拓展和產品銷售收益。

專注專業、精耕細作,招商并扶植更多的中小型企業加入銀泰人才渠道體系

一直以來,作為覆蓋全國的優秀生活服務平臺,銀泰人才網十分重視城市業務開發與拓展,我們計劃在短時間內完成從省會城市,到二三線城市,到四五線城市的拓展,分析大量的市場數據分析與證實各個城市的潛力。

未來,銀泰人才網公司依然會對其重點投入,將城市進一步細分到產品線,縣級市場等,招商并扶植更多的中小型企業加入銀泰人才網渠道體系。并且傾聽中小型企業的聲音,幫助他們做大做強,打造成一個可持續發展的渠道生態系統。

基于以上幾點核心策略,銀泰人才網將在實現渠道代理的全面拓展的基礎上,對渠道合作管理方面進一步強化和完善。通過銀泰人才網渠道政策支持的落實,在實現管理網絡體系建設的同時,將實現銀泰人才網與渠道合作伙伴、及廣大消費者的多方共贏,既促進銀泰人才網和渠道代理商合作伙伴的發展,也將有利于全國范圍本地企業的市場開拓和品牌建設,同時也將為全國范圍的個人求職用戶創造更好的服務平臺,為他們提供更加可靠更高質量的服務信息。

加盟條件

1)從事互聯網、報紙分類、推廣服務等,具有法人資格,注冊資金不小于1萬元人民幣的經營實體

2)在本地區有一定影響力,并且有豐富的本地區銷售資源

3)須擁有7人以上的銀泰人才網產品的專職營銷和服務人員

4)具備銀泰人才網認可的相關從業水平,或者具有此類服務或產品的客戶來源

5)將銀泰人才網產品列為其主要經營項目

6)愿意接受銀泰人才網對其的審核、監督和指導

7)認同銀泰人才網發展理念并有成長愿望,希望通過銀泰人才網提升核心競爭力的單位

申請所需要材料

公司基本信息

公司經營信息

公司團隊信息

業務負責人

广东十一选五规则